bobapp

联系我们 | 网站地图 | |
首页 机构概况 科研成果 研究队伍 国际交流 院地合作 研究生教育 创新文化 党群园地 科学传播 信息公开
新闻动态
图片新闻
综合新闻
学术活动
科研动态
传媒扫描
研究室
资源化学研究室
材料物理与化学研究室
重点实验室
植物资源化学重点实验室
现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
中科院科技兴疆总体技术部向石河子某部队捐赠图书
2020-07-07 | 作者: | 【 】【打印】【关闭

  6月30日中科院科技兴疆总体技术部石河子某部队捐赠200余册图书。 

  此次捐赠的图书内容丰富,涵盖政治、军事、文学、科技等各类图书,让广大官兵在军事训练之余,享受到优质的阅读资源。广大官兵对此十分欢迎,大家纷纷表示:“阅读能够丰富官兵的业余文化生活,满足大家的精神文化需求。部队全体官兵将以此次活动为契机,不断提升强军素质,增强强军能力。” 

  中科院科技兴疆总体技术部主任李晓表示,此次捐赠是中科院科技兴疆总体技术部为文化拥军,加深军民共建关系推进学习型军营贡献的一份力量,表达对部队文化建设的关切和对官兵的崇高敬意,希望进一步加强与部队的科技交流与合作 

  中国科学院新疆理化所此次捐赠活动给予大力支持。 

附件下载
相关新闻
欢迎访问bobapp 网站 新ICP备06001362号
地址:新疆乌鲁木齐市北京南路40-1号  邮编:830011  咨询、建议电话:0991-3835823 传 真:0991-3838957